MY
마이 차고
내 활동을 모아봤어요
LOG 내 글
벙 참여 신청 벙
CAR 내차고
BLOCK 차단한 회원
회원 탈퇴
탈퇴하면 계정과 개인정보가 즉시 삭제되고 되돌릴 수 없어요.
- 이름·이메일·전화번호와 로그인 정보가 지워져요
- 출석 기록, 받은 쿠폰, 좋아요, 벙 참여 신청이 지워져요
- 내가 쓴 글·사진·댓글은 탈퇴한 회원 이름으로 남아요
내 활동을 모아봤어요
탈퇴하면 계정과 개인정보가 즉시 삭제되고 되돌릴 수 없어요.